MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - III

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - III

UMA LINDA MULHER - João Nunes Ventura-05/2024

Que Imagem de mulher e doce encanto

Se eu pudesse lhe daria todo esplendor,

Se lhe desejo a felicidade e tanto amor

E lhe cobria com toda luz da imensidão.

Que sua estrada seja alegre bem florida

Que anjos divinos do céu cantem amém,

Que seu amor seja puro no meu também

E unidos nos amaremos num só coração.

LINDA MOCIDADE - João Nunes Ventura-05/2024

Nos dias de criança que céu de luar

Se lua prateava as noites do sertão,

Luz divina a minha mãe do coração

Quantas delícias no conforto do lar.

E minha infância com você a sonhar

De todo sua beleza e tenho saudade,

Flores belas seu sorriso sua vaidade

Tanta alegria nossa vida bela e pura.

Meu Deus e logo lembro com doçura

Dos amores os tempos de mocidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/05/2024
Código do texto: T8053787
Classificação de conteúdo: seguro