CLA(RI)DADE

Luz e claridade não se apagam.

Precisamos rir, a alegria vence!

Os obstáculo surgem dia a dia.

Propósitos de vida seguem...

Perda de tempo tentar ofuscar

Um Ser Luz Alumia a Terra ...

Sejamos!

*

Participação - Erivaslucena

Viver não é só gozar

Viver é bater e apanhar

O choro não vai solucionar

Portanto, vamos sorrir e amar.

Participação - Uma Mulher Um Poema

Claridade inundando a vida

Dirigindo muitos passos

Na grande paz e alegria

Desponta no céu iluminado.

Participação - Jacó Filho

ILUMINE-SE

O amor faz-se luz no ser autêntico,

E Cristo nos mostrou como vivê-lo

Pra nos tornarmos a Ele idênticos,

E na casa do, Pai um dia, vivermos,

Em suprema unidade

Por toda eternidade...

E neste plano Numênico,

Que devemos merecê-lo,

O amor faz-se luz no ser autêntico,

E Cristo nos mostrou como vivê-lo...

Participação - Luís Xavier

Ser claro é ser transparente,

Falar somente a verdade.

Aquele que diz o que sente,

Nem sempre usa a claridade.

Participação - Márcio Melo Martins

Sorrisos Pescados

Com maturidade, iluminamos

De bom humor, pescamos sorrisos

Duma jornada pesada, surge o alento

Nada nos detém, seguimos além

Na coragem, encontramos força para superar

Na escuridão, um vagalume guia

Mostre-me!

Participação - Esther Ribeiro Gomes

'Espalhemos amor, pois esta vida é breve,

Tudo passa, sejamos leves.

Caminhemos junto a Jesus

e por toda eternidade, sejamos luz!'

Participação - DELEY

LUZ

Não se dobre à pequenez,

Da dor - desafie a lucidez,

Rompa definitivamente,

Com a escuridão,

Ludica(mente),

Pule, rodopie, cante

Um hino de libertação,

Acorde e eu vulcão,

Faça-se do sim - soante

Na imprecisão,

Vista-se do azul corrente,

Abra - instante a instante,

Brechas na vastidão,

Projete-se - asas inquietas,

Sobre as estrelas repletas,

De luminosidade,

Sonhe... como um poeta,

Que com rima ou sem rima,

Passa por cima,

Do árido presente,

Reinventa a felicidade.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8053871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.