Paz interior

Deixe a alegria tomar conta da casa

Que chegue a alma fecunda

Transpira o sonho

Acorda com a ventania

Trazendo bons fluídos

Denotando emoção

Deixe a luz do dia molhar o espelho do coração

Parecendo um brilho d'ouro trazendo inspirações

Que aos poucos vai clareando os corredores do tempo

Com a leitura atenuante do dia

Florescendo no rio do viver

Molhando o corpo e dando uma enxaguada n'alma

No disperto amanhecer

Revirando o interior transpondo barreiras

E alegrando-se com o canto do beija-flor

Sorrindo ao vento

Sem catalogar o tempo

Mira a liberdade com obstinação

Nos acordes da alvorada escreva uma canção

Trazendo um mar de inspiração

Percorrendo todos os dias o nicho do coração