Procuro

Um homem com garra

Aquele dedicado ao que faz

Que não desista jamais .

 

Não procuro o que tem posse

Procuro aquele disciplinado

Decidido a ter e tomar posse .

 

Aquele homem gentil

Mas também direto

Que eu o sinta varonil.

 

O cavalheiro a moda antiga

Mas também atual

Sem ter um rei na barriga.

 

Que sem querer ser o tal

Entregue a mulher direito igual

Numa estrutura bem normal.

 

Aquele cara que toma café da manhã

Juntinho com você

Bem feliz a cada manhã.

 

Que te coloque no melhor lugar

Dentro dos seus braços

E deseje pra sempre ficar.7

 

O homem  audacioso 

No sentido de heróico 

E  tão único que seja  precioso .

 

Bem dotado de amor 

Dono de um coração enorme 

Que com injustiças não se conforme .