Meu 1° Dia das Mães sendo mãe de primeira viagem
Sou mãe de primeira viagem celebrando o primeiro Dia das Mães com o filho nos braços.
É quase impossível descrever a emoção que tomou conta do meu coração, não só hoje, mas desde que o grande amor da minha vida nasceu.
Tudo mudou para melhor e em tão pouco tempo conheci a cor do verdadeiro amor, aquele que vem para ficar para sempre. Hoje sou uma mãe feliz e uma mulher realizada!
Feliz Dia para todas nós, simplesmente Mães!