Eu Queria que o Tempo Parasse

Vivi primaveras floridas

Dias de encantamentos

Dias de doces esperas

O filho que eu esperava

Ele crescia, em meu ventre.

O amor aconteceu silencioso

O coração batia forte...

Eu queria que o relógio parasse

Eu vivia no mundo da lua, sonhando.

A vida tinha tanto brilho e tanta vida

Os dias eram coloridos...

O sol nascia sorrindo e me beijando.

Vivia o presente de cada dia.

A vida era leve para uma sonhadora

A poesia mais linda, versos rimados.

Futuro planejado...

A felicidade chegava a cada manhã.

Cada encontro eu desejava

Que o tempo parasse, para mim, sorver...

O doce da vida, momentos de emoção.

Que sentia o meu coração.

Eu queria que o tempo parasse!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/05/2024
Código do texto: T8066028
Classificação de conteúdo: seguro