Coisas que eu gosto

Gosto de coisas simples

Café quente e boa prosa,

Sentar na beira da calçada

E jogar conversa fora.

Gosto de sinceridade

Educação e bondade

De abraços afetuosos

Regados de generosidade

Coisas simples corriqueiras

Que me fazem muito bem

De Sempre ser solidária

Fazendo o bem a alguém.

Viver não é complicado

Requer um pouco de atenção

Em retribuir os afetos

Sentindo muita emoção.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 18/05/2024
Código do texto: T8066074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.