Só Caetano entende

O que dentro do peito me vai quando chego a Sampa

Caetano entende porque já sentiu o aconchego e o arrepio

O coração se apaixona pelo povo e os prédios altos, luzidios

Que parecem gigantes de pedra imponentes que encantam

É o antigo e o novo harmonizados com delicadeza e certa fumaça

São contrapontos que convidam aos negócios e ao prazer

Já que uma vez ali, nunca mais será possível esquecer

Tanto há para ver que o torpor desse amor nunca passa

Caetano aqui não nasceu, nem eu, mas, de fato, nem careceria

Basta ser sensível para ver que há carne em meio ao concreto

Um peito que pulsa e mesmo na madrugada está desperto

Minha alegria de estar em Sampa

Caetano traduziu com maestria.

@nilzaflourenco