Bate no peito
Um sentimento
Que não se cala
Faz o coração
Palpitar
Os olhos
Se enchem
De lagrimas
O corpo treme
A mente
Se perde
Em pensamentos
O sol
Parece mais quente
O céu
Mais azul
A noite mais linda
As estrelas
Mais brilhantes
Os sorrisos
Despontam
Nos lábios
Sem motivo
Sem razão
Simplesmente
Surgem
Escuto os pássaros
Cantarem
Parecem tão alegres
As flores
Estão mais lindas
E perfumadas
Tudo parece
Um sonho
O que é isso?
Amor?
Paixão?
O que é esta sensação?
Não sei
Não da para explicar
Mais torna
A vida
Mais linda
Então não preciso
Saber
Para mim
Basta sentir
E basta viver
Pois isto
É a vida
Viver intensamente
Este momento
De felicidade
Entao vamos
Sentir
A beleza
Deste momento
A beleza da vida
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T808372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.