" VOLTEI "

Voltei,

Andei furtivo, longe,

meus versos não,

eles estão vivos, sãos,

sibilam, sutis pirilampos no absconso,

imagine-os ...

Estão aí, no mundo

e no sorriso dela ...

08.01.2008

Terça - Feira

Poe
Enviado por Poe em 08/01/2008
Código do texto: T808636