Viva o verão

 

 

Nossa nova fatia de verão

Chegou amarelinha de sol

Nesse janeiro escaldante

Repleto de vida

 

Mais um verão

Em nossa estrada

A natureza está em festa

E nos chama para viver essa chama

De mais esse janeiro criança

 

Por isso

Venha bailar

Nessa roda da vida

Soltar bolinhas de sabão no ar

Gargalhar por coisas simples

Observar a beleza da vida

Sentir o cheirinho do ar

E adormecer ouvindo canções de amar...

 

 

E viva o verão!

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T813109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.