NO MEIO DOS SORRISOS DAS ESTRELAS

Eu estava ali, igual a uma normalista.

No meio dos sorrisos das estrelas.

Linda, fresca.

Parecendo uma mocinha.

Estava ali a olhar para todo lado.

Procurando meu príncipe encantado?

Aquele homem parado...

Seus olhos, o que queriam me dizer?

Bastava a mão estender.

Ou me jogar nos seus braços.

O brilho das estrelas me deixava entontecida.

Aquele olhar guloso, gostoso.

Aqueles braços, aquele peito.

Se eu me jogasse...

Por que não?

Afinal a noite era um convite.

E eu igual uma jovenzinha.

No meio dos sorrisos das estrelas meus olhos viraram estrelinhas...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/01/2008
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T814136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.