Recomeço ...

Chegou a hora de seguir em frente

Enxugar o leite derramado

Deixar tudo para tras

Agora, já virou passado ...

Chega de lágrimas rolando

Foi-se embora a saudade

Morreram as lembranças

Agora, só quero felicidade ...

Só quero amar, amar a mim mesma

Nunca mais amor insano

Quero amar de verdade

Não quero qualquer " eu te amo " ...

O tempo está passando

Não vou ficar parada

O dia amanhece colorido

É chegada a alvorada ...

Um dia novo que acaba de nascer

Farei o que sempre quis

Colocar um sorriso nos lábios

E ser eternamente feliz...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T816185
Classificação de conteúdo: seguro