“Meu filho vai ter nome de santo...”

Somadas todas as mais intensas emoções que já vivi

Equivalem a uns dois grãos de mostarda, perto da grandeza e emoção de sentir meu bebê sementinha crescendo para estrear já como protagonista nesse mundo.

Estarei sempre nos bastidores para os ensaios que a vida nos permitir e dividiremos o mesmo palco numa parceria transcendente.

Sou seu chão e sua platéia...

Seus chorinhos e depois suas perguntas infinitas e já esperadas serão logo mais a trilha sonora mais presente em minha vida.

Presente divino vem embrulhado em barriga grande de mulher especial e com mensagem nos olhinhos.

Os anjos trarão você até meus braços e os mesmos nos guiarão ao sucesso, pois isso já existe se você também.

Tiago Ortaet (papai)

02/01/2008