CAMINHOS... ENCONTROS...

A vida é surpreendente.

Caminhos, encontros...

Quem diria que um dia teu olhar para mim se voltaria?

Quem diria que tua boca me beijaria?

Eu te via a caminhar.

Ias no teu passo indiferente.

Nem reparavas em mim.

Mas um dia teu olhar se demorou no meu rosto, no meu corpo.

Teu olhar me acariciou inteira...

Teu olhar...

O encontro de nossos olhares. Algumas chispas a brilhar...

Algo para contagiar.

A vida é mesmo surpreendente.

Traz o novo, o diferente.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/01/2008
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T817845
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.