NATUREZA, DIVINDADE E AMOR

Maravilhosa natureza

Que a todos encanta,

Mas que nem sempre

Recebe o devido respeito

Deus clama...

Natureza amiga,

Acolhe, abriga

Ajuda, ensinando...

Em toda divina

Desfrutada por todos

Não atendida

Desperta atenção.

Transtornos acontecem

Mudanças incomodam

Mas ela, sobretudo, socorre

Dando auxílio,

Dando amor.

mateusveiga@yahoo.com.br