PERDIDA EM MIM 2

OS DIAS NASCEM E MORREM

A CADA VINTE E QUATRO HORAS.

NENHUM DIA É IGUAL A OUTRO...

NENHUM AMANHECER...

NENHUM ANOITECER...

EU TAMBÉM NÃO SOU A MESMA TODOS OS DIAS...

UFA...QUE MARAVILHA...

SINAL QUE POSSO ACORDAR E ENCONTRAR

UMA NOVA PERSPECTIVA...

UMA NOVA ESTRADA...

UM NOVO RUMO...

NA LUTA DO DIA A DIA.

MESMO QUE EU VIVA ALGUNS MOMENTOS DE CAOS...

DE DESESPERO...DE SOLIDÃO... A BONANÇA SEMPRE CHEGA

JUNTO COM O PRIMEIRO RAIO DE SOL.

BigG
Enviado por BigG em 15/01/2008
Código do texto: T818632