OUTRA VEZ - O BEIJA-FLOR

E, ele veio outra vez,

Lembra? Aquele beija-flor

E, pousou no meu ombro

E virou-se e me olhou...

Meu rosto quedou-se

Para frente

Enquanto a aza dele

Sobre a minha cabeça passou

E, uma de suas penas

Acolheu

Uma lagrima que do

Meu rosto rolou...

E, então ficamos quietos

Como a observar a nós mesmos

E, o tempo passava lento

A chuva veio

Trazendo o vento

E, como num momento mágico

Ele ergueu as suas azas

E juntos voamos

Pro infinito

Belo, azul, fascinante

Demais, belo demais

Como numa pintura

Eternizando aquele instante

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 16/01/2008
Código do texto: T819224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.