Solidão e Felicidade

É mero desejo de iluminar o espirito,

A busca de algo imaterial perdido

Que ronda o coração.

Escuto um murmúrio no peito que aperta,

Espreme aprisionado.

É o medo da descrença,

Temor de sofrer

Sem dar chance de buscar nas entranhas,

Aflorar o risco de romper feridas.

Um soluço angustiado,

Enrustido.

Um grito silente,

Desnaturalizado.

Para que procurar consternação

Se a vida desta maneira é melhor ?

As vezes deparamos com caminhos e

Encruzilhadas que nos fazem inventar tristezas e alacridades.

Ah ! ...Solidão ! Companheira fiel que não decepciona,

Cerca a vida de mil possibilidades alegres e melancólicas

Fazendo da felicidade

Uma mescla de amor próprio e altruísmo,

O ir e vir de pensamentos de um coração

Que só saber agir como quer.