A CASA...

Construímos uma casa

De paredes tortas

Sem portas sem vãos

Como um lost

Apenas paredes e chão

E achamos que poderíamos

Preenche-la,

De certo com beleza

Ainda que mascarada na feiúra

Mas por certo

Nenhuma ranhura

Encobriria tal sutileza

E, assim levamos tempo

O vento? Esse não foi

Contratempo

E entre as paredes como fachos

De luz, construímos caminhos

Não eram armadilhas

Eram ninhos

Que não orvalhou, que não balançou

Aos movimentos do amor...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 17/01/2008
Código do texto: T820598
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.