FUI FELIZ

Evaldo da Veiga

Lembro de um sorriso meigo e alegre
Que me fazia acreditar no dia de amanhã
Lembro de um lugar onde todos eram simples
Onde bastava existir o sol ou a chuva
Pra toda gente ser feliz
No domingo o dobrar dos sinos
Dizendo que era mais um lindo dia de Deus
Assim como eram lindos todos os dias

Lembro da solidariedade reinando
Da canja de galinha, da roupa lavada
Do favor que uma vizinha fazia
Àquela que adoecia
Lembro de você meu amor
Que tinha a beleza mais simples da vida
E que fazia da beleza uma dádiva
Que encantava todos os meus dias

Lembro de tanta coisa linda
Que posso dizer:
FUI FELIZ


evaldodaveiga@yahoo.com.br