A VIDA

A VIDA É CHEIA DE VAI E VEM

AS VEZES NOS PREGA PESSAS

E AS VEZES NOS DA PRESENTES INESTIMÁVEIS.

NÃO PODEMOS SABER COMO ELA VAI SER

OU O QUE VAI FAZER DE NÓS,

MAS SABEMOS QUE ELA TEM UM FIM...

OU TALVEZ NÃO??

A MORTE É SÓ UMA PASSAGEM PARA

A OUTRA VIDA EM OUTRO PLANO.

MAS O QUE A GENTE TENQUE FAZER

TENDE SER FEITO NESSE MOMENTO,

POÍS ESSA VIDA É TÃO CURTA E

TUDO PASSA TÃO RÁPIDO...

POR ISSO VIVA INTENSAMENTE

CADA MINUTO,

AME MUITO,

ARRISQUE-SE,

VIVA SEM MEDO E

ASSIM SUA EXISTÊNCIA

SE TORNARÁ ETERNA!

ana p
Enviado por ana p em 21/01/2008
Código do texto: T825994