Agora compreendo o que é felicidade

Adeus, despeço-me feliz

Enxugue suas lágrimas

Agora compreendo o que é felicidade

Não fique assim

Um dia iremos nos encontrar

E tú verás que sempre tive razão

Finalmente acabaram-se as dores

Acabaram-se os problemas

Acabaram-se as desilusões

Agora compreendo o que é felicidade