VOCÊ É ASSIM..

Quando você chega meu rosto
se ilumina
seu eterno sorriso de menino
me fascina

Seu olhar carente, envolvente
me domina

Tudo é magico...
você me toca
atiça a libido
me provoca

Com você eu quero tudo
Seu cheiro,me excita
Faz o meu corpo tremer

Nos seus braços eu me perco
me enrosco nos seus pelos
a sintonia é intensa
o prazer é sem igual

Nesse instante
você é meu mundo,
meu sonho mais louco
e mais real

Você é assim...Meu bem, meu mal
minha razão de viver
meu amor total
Julia e Evandro Terra