Coisas do VERÃO

Ah...o Verão!

O Verão me trouxe boas notícias.

Disse-me que o amanhã estará mais reluzente.

Mandou-se abrir as janelas, levantas as cortinas,

Andar, porque atrás vem gente.

O Verão é sacana

Bacana

Praieiro

Xavequeiro

Apresentou-me novas oportunidades

Presenteou-me com novas amizades

Me fez mais feliz, acredito!

Passei a acordar mais disposto a cada dia.

Mas que ironia?!!

O Verão está a minha espera,

E de quebra, veio a minha BICUDINHA!

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 25/01/2008
Código do texto: T832448
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.