Férias

FÉRIAS

Tempo de férias,

Tempo de alegria,

Tempo de amor,

Tempo de folia,

Tempo de calor,

Tempo de vida,

Tempo de valor,

Tempo de medida,

Tempo de ardor,

Tempo de descanso,

Tempo de fulgor,

Tempo de namoranço,

Tempo de Férias!...