AMOR - Vide bula

Amor...

Platônico ou correspondido,

é um sentimento, mesmo,

desmedido...

Marca,encanta,

contagia!

É planta que cresce ,forte,

aos olhos da poesia...

Toca, até mesmo,

no invisível...

Liberta,

aproxima,

atrai,

Nunca se desfaz ...transforma-se!

E às vezes se retrai!

Enleva a alma...

Mexe com os sentidos,

acarinha e acalma...

Abraça, entrelaça,

deseja-se!

E para se materializar,

beija-se!

Explode , mesmo, no silêncio...

Acelera o coração,

mas, não existe contra indicação!

É magia...

É sonho...

É fantasia...

Sobrepõe a razão!

Pra acontecer, não tem idade...

É sorriso,

é vida,

é só felicidade!

Se tão distante

ou em vão se perde,

manifesta-se em dor,

os rastros de saudade...

Cris/Janeiro/2008.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 30/01/2008
Código do texto: T839971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.