CARNAVAL – Bela morena.


Eu não, não consigo parar de observar,
A infiltração dos teus olhos nos meus,
Arrebenta emoção até te conquistar,
Venha! Abraça-me sem dizer adeus.

Pule, agite, rebole o quadril na folia,
Essa noite é nossa com brilhos de fantasia,
Não há tormentos neste baile de alegria,
Requebre no samba sem nostalgia.

Um tríduo perfeito de sonhos e ilusões,
Não ficarás sozinha, eu sou o teu pierrot,
No embalo faremos moradas nas emoções,
Cantando e beijando sem limites.

Colar de flores e outra na cabeça,
É carnaval, novo amor! Agita o salão,
Não há morena mais saudável e sexy.
Com top manga curta e minisaia, não é trivial.

É uma doçura suada e toda havaiana,
Brilhos por todo o corpo, remexendo,
Sacudindo a noite, o dia vai amanhecendo,
Colada e apertada no meu suor é carnaval.

Um tríduo perfeito de sonhos e ilusões,
Não esquecerei jamais essa luxúria,
Que invade o peito no samba, é legal.
Por isso eu vou pular contigo o carnaval.


Video: Letra e melodia de Erasmo Shallkytton 

http://www.youtube.com/watch?v=bdHEkWjupi8






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/02/2008
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T842742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.