HOJE

HOJE EU ACORDEI COM UMA ALEGRIA SERÁ QUE É POR CAUSA QUE ESTÁ CHEGANDO O NATAL, FAMÍLIA REUNIDA,TROCA DE PRESENTES,A CEIA BEM VARIADA.

OU SERÁ PORQUE ESTÁ CHEGANDO UM NOVO ANO, ESCOLA NOVA,AMIGOS NOVOS TUDO NOVO.

NÃO IMPORTA O QUE REALMENTE IMPORTA É QUE VOCÊ SEMPRE CARREGUE ESSA ALEGRIA DENTRO DO SEU CORAÇÃO.

FELIZ NATAL E UM PROSPÉRO ANO NOVO

Tiaguinhu
Enviado por Tiaguinhu em 12/12/2005
Código do texto: T84670