Sol

Sol

O sol brilha

Não lá fora, mas aqui dentro de mim.

Com todo seu calor e explosão

Queima com toda intensidade

Dá-me uma energia esfuziante

Inflama meu ser e me enlouquece

Não me pergunte o por que!

Pois se eu te disser...

Não sei não.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 06/02/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T848260
Classificação de conteúdo: seguro