DOCES POETAS

Mesmo que o dia esteja pesado...

E as nuvens lancem seu choro...

O poeta deixa o dia azulado...

Convoca os anjos para o coro...

Seu verso incrementa a paixão

Ilumina o olhar que está triste

Ao amor serve de decoração

Reaviva a lembrança que existe

Doces palavras vai unindo

Com classe e versatilidade...

Costurando um tecido lindo

Uma seda pura de sensibilidade

Poetas governassem o mundo

A guerras seriam só de flores

As doenças curadas num segundo

E morrer-se-ia apenas de amores...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 06/02/2008
Código do texto: T848632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.