SENHORA DOS VENTOS:

Você que se faz presente e que ampara
Você que se preocupa e me surpreende.
É a vida que surge do nada, uma entidade rara.
Nem dá para acreditar que você existe, é fada, duende.

A sua forma de falar, a doce, a meiga, e vê-se verdadeira e carinhosa.
Você é dádiva, é coisa certa, ação gratuita e divina.
Tem sua casa, paraíso virtual, encantado por ser maravilhosa.
Quem por aqui passa mergulha em você, aprende, ensina.

Você que na hora certa traz a sugestão, a oração.
Você que generosamente vem a mim e diz que eu sou alguém;
É a Senhora dos pensamentos, dos Ventos e de tantos alentos,
Abençoada e fortalecida seja a sua alma! Sua paz sua alegria.
Que Deus permita que elas enobreçam e aconteçam todo dia.

Eu, só quero agradecer, um beijo e obrigado pelo seu todo!
jluizalencar
Enviado por jluizalencar em 06/02/2008
Código do texto: T848837
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.