A vida é tudo que queremos que seja
bela, linda, majestosa, poderosa,
depende do autor da obra
se ele quer desenhar um sol
ou quer desenhar nuvens.

Na minha vida tem de tudo um pouco
nem muito sol e nem muita chuva
mas tem tudo que pedi.

Inda um dia vou aprender a poder
fazer brilhar só o sol
e assim quem sabe me tornar
o próprio sol EU SOU.