MEU CARNAVAL.

Mãe Natura em Carnaval:
Mangueira de verde-rosa,
Um Beija-flor todo prosa,
Nunca se viu nada igual!

Natureza em fevereiro,
Contribui p’ro Carnaval,
Co’a paisagem natural,
Deste Rio qu’é de Janeiro.


No alto do Corcovado,
Com seu olhar complacente,
Nos perdoando os pecados,
O Cristo cuida da gente.

Com muito brilho e beleza,
Todos se esquecem da lida,
Dificuldades, pobreza,
Para celebrar a vida.

No Carnaval, a cidade
Se transforma em Paraíso,
Reinando a Felicidade
E em cada rosto, um sorriso.

Foliões mudam de estado,
E pobre vira magnata,
Depois de passar o ano
Inteiro, catando lata...

Quando o Carnaval chegar,
Eu vou ver " que bicho dá,"
Vou brincar os quatro dias,
Na TV e no sofá...



EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 09/02/2008
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T851703