Rio Night Dance


É neste Rio Night que amo você,
Venha depressa!
E caia nos meus braços,
Eu sei que tudo é evolução no balancê,
Minhas mãos irão lhe segurar.

Ah! Como é bom ser o seu jasmim,
Entregando o odor perfeito de mim,
Fico imaginando  o sol raiar,
Na amanhã de Copacabana.

Pisamos forte pra Ipanema,
Lá na Bartolomeu Mitre,
Aonde vamos agitar.

Ainda é festa, riso e alegria,
Cadência de muito amor,
Sedução que remexe o coração,
Estreitados neste embarque de amizade,
Surfando no seu mar de alegrias,
Ficaremos com saudade.

Eu não sei o que mais fazer,
Com os olhares de duas rainhas,
Dance music até o dia amanhecer,
Duas flores neste embalo,
Que fazem a balança do amor.

Que nos arredores do amor,
Vai surgindo nesta melodia,
Com o balançar do seu corpo,
Explodindo nos meus olhos,
O calor da negreja do seu vestido.

No enfeite de toda a magia
Ainda é festa, riso e alegria,
Rio Night  Dance é danceteria
curtição que leva emoção.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/02/2008
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T853711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.