VEM ...

A todo o momento, ouço-o dizer:

-Abre!

Respondo sorrindo:

-Mais tarde!

Mas, ele me persegue em todo canto.

Na cozinha em meio a cheiros e temperos,

ele me deixa com água na boca...

Disfarço, e corro pra sala ler,

encontro-o no meio do livro;

Me visto e vou pra rua, porém

em cada esquina o encontro;

na natureza, no riso e nas lágrimas;

Nos transeuntes apressados,

no barulho e no silêncio,

em tudo ele está.

Não tem jeito.

Volto pra casa e tomo um banho,

No chuveiro, sinto a água como

chuva em meus cabelos,

lavando corpo e alma, porém,

vejo-o me sondando por entre

as espumas...

Pode vir...

Estou pronta.

Abrirei as portas do coração

E deixarei o verso sair...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 15/02/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T861319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.