Pedro

Pedro luz,

Pedro pequenino,

Boquinha de beija-flor,

Gota de alegria,

Filho de minha filha!

Ah!... Pedro!

Pedro susto,

Pedro precipitado

Pra cair neste mundo acelerado,

Pedro confusão,

Terremoto de vida,

Pedro paixão

do mundo, de mim, de tudo,

o amor em profusão,

Pedro,

Anjinho enviado

Que escolheu vir nos braços.

Pedro pirulito,

Filho de Bel com mel,

De mãozinhas minúsculas.

Pedrinho sorriso

Pureza de meu dia

Pedro da vovó,

Pedro das bisas,

Da tatara, vejam só!

Pedro Henrique,

Semente minha,

Rocha,

Guardião da Fortaleza

Pedro que sofre, mas vinga... Valente! Vem!

Que venha pequeno Pedro Alegria!