Rotina Matinal

“Rotina Matinal”

Amanheço,

Chuva lavou a noite

Faço minhas flexões

Frescor do dia ainda bebê

Leio-me inteiro

Jornal renovado

Alguns sons diários

Invadem meu despertar

Ovos quentes, manteiga de amendoim

Que tempero aguarda o dia?

Sorvo café e latidos

Vitaminado e abastecido

Levanto-me de quatro patas

Banho a alma cupidínea

Acrescento cheiros

Gravata corporal

Saio por aí

Cada dia um destino

Chovo alegria

Ensolaradas conversas

Posso amar

Tento ser gentil

Com todas

Pois sei que apesar das mudanças circadianas

A preparação e desejo,

São sempre os mesmos!

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 22/02/2008
Código do texto: T870160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.