A terra que tudo dá (+)

Eu tenho uma fazenda

Você tem uma igual

O que planta nela, cresce

E a praga não faz mal!

Eu tenho uma fazenda

Você tem uma também

Somos agricultores

E a praga aqui faz bem!

Nada pode atrapalhar

O crescimento dessa horta

Espere que qualquer hora

Um dia vai brotar!

Se você plantou amor

Pode apostar

Que como uma flor

O sentimento vai voltar!

Se você planta ódio

Não pense que vai escapar

Assim é na nossa horta

E o ódio vai voltar!

Se você é companheiro

Pode comemorar

Assim como um pinheiro

Amizades vão abrochar

Se você planta hipocrisia

Nessa terra vai germinar

De mentira em mentira

A terra pode se acabar!

Aqui se planta,

Aqui se colhe,

O sentimento que é plantado

É só você que escolhe!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 25/02/2008
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T875388