Sou feliz....

Encontrei o amor

Como sou feliz

Vivo a cantar

A sorrir sózinha

Pois passei a amar

Na estrada caminho

Vejo a natureza

Que rara beleza

Ouço os pássaros

No céu vejo

O sol, as estrelas

Tudo é diferente

Tudo passa a existir

Tudo está presente

Hoje meus olhos

Enxergam

O que ontem

Eu não via

Agradeço ao amor

Que me trouxe

a certeza

Eu tenho que falar

De que nada

É triste quando

Se passa a amar

Anjo da poesia