Pensamentos Bons

Desejo amar como sempre amarei

Procuro fazer feliz quem deseja este amor.

Preciso de alguém que acredite no verdadeiro amor.

Desejo um amor que deseje minha paixão e nos aceite como verdadeiramente somos.

Assim não vou precisar de mais nada a não ser da minha felicidade ao lado de quem a desejar.

Se alguém falar mau de você não ligue. É sinal que você esta crescendo e encomodando aqueles que são incapazes de crescer junto de você.

Não deixe que a tristeza de ontem ou a insegurança do amanhã lhe roubem a felicidade de hoje.

Se você não é a lua seja a estrela o importante é sempre brilhar.