A canção

Se eu soubesse ouvir

A canção linda que o sol canta

Ao se despertar para nós

Eu saberia que meu dia seria mais feliz.

Ah, quem me dera

Que meus ouvidos pudessem saber ouvir

A canção linda que a lua canta

Ao se mostrar tão brilhosa no céu da noite nossa

Eu saberia, então, que minha noite seria mais feliz.

Se eu pudesse saber ouvir

A melodia linda que a nuvem canta

Ao se mostrar no céu, assim tão branca

Eu saberia que meu dia seria mais feliz.

Ah, se eu pudesse saber ouvir

A música bela que está oculta entre o céu e a terra

Eu saberia que seria mais feliz.

Sim, eu seria mais feliz

Se soubesse interpretar

A música linda que os pássaros não se cansam de louvar

Eu seria mais feliz...

Mesmo sem entendê-las, não posso deixar de perceber

Como são belas essas canções!

Se eu ao menos pudesse sabê-las ouvir...

... Eu simplesmente saberia que a vida

Não passa...

... De uma

Canção...

Talipaula
Enviado por Talipaula em 27/02/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T878033