LUCIDEZ

LUCIDEZ

Estou aqui a pensar

Que delicia de vida

Para quê reclamar?

Vida linda, linda vida!

Estamos todos a bailar

Olho no espelho

Então começo a sorrir

Sorrir por quê?

Sorri pela vida

Vida minha, minha vida!

Me cedida por Deus

Para que seja aproveitada

Aproveitada como?

Aproveitada de forma simples

Amando o próximo

Praticando a caridade

O perdão

A humildade

Então agradeço

Obrigado Mestre amigo

Por este momento de LUCIDEZ.

Jesuilson Tavares, Ituiutaba 29 de fevereiro 2008

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 29/02/2008
Código do texto: T881138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.