ALÉM DOS LIMITES

A felicidade veio sem avisar

Chegou de mansinho no embalo do mar

Brilhou entre as estrelas

Dançou com o vento

Cantou ao luar

Iluminou o pensamento!

Caminhou na alegria

Sorriu contemplando o sol

Beijou a mãe natureza

E entre o abraço das cores

Permitiu ser beleza!

E com o amor infinito

Revelou ser poesia

Tudo e todos seus amigos

Sua casa a harmonia

Como era um dia de festa

Brincou com a irmã esperança

Comunicou ao coração

Ser uma linda e eterna criança!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 19/12/2005
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T88130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.