Por trás de um sorriso

Por trás de um sorriso, podem existir mágoas, revoltas, intrigas e raivas. Por trás de um sorriso, podem existir saudades, lembranças de momentos únicos, singelos, profundos, verdadeiras utopias para o nosso “eu”. Por trás de um sorriso, existe uma alma triste ou alegre, existe um coração que sangra ou simplesmente um que clama simples afeto. Por trás de um sorriso, existem segredos e medos, existe uma vontade louca de desabafar, ou até mesmo vontade de calar o que os olhos refletem e o sorriso transparece. Por trás de um sorriso, mora uma mistura de sentimentos e atos não concretizados. Por trás de um sorriso, mora o beijo que está prestes a acontecer. Por trás do meu, do seu, de todos os sorrisos existe uma vontade de ver o outro sorrir, pois é através do sorriso alheio que se pode curar, doar ou concretizar tudo que existe por trás do nosso sorriso.

Doar sorrisos de alegria, curar sorrisos de dor e concretizar sorrisos de amor!

MayaraS
Enviado por MayaraS em 29/02/2008
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T881376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.