ENTRE O ÊXITO

O ser feliz

Rir a toa

Rir de tudo

Rir do nada

Porque a felicidade

É uma grande e autêntica risada.

Nada o aflige

Tudo absolutamente maravilhoso!

A vida é bela!

O viver prazeroso!

A felicidade

Caminha de acordo com a estrada mental

É accessível a todos

Mais nem todos

Compreendem o seu ponto fundamental

E sobre falsos degraus

Buscam a felicidade

Ao longo do material.

Mais ela

Possui seus próprios atrativos

Tem um aliado e um abrigo na sabedoria e no tempo

E se encontra fortemente ligada ao amor

Para concluir sua posição no pensamento.

Quando chega

Trás as flores do seu jardim, para o coração

E na poesia da vida

É a alegria bem-vinda

Porque na Grande Harmonia

A felicidade é Perfeição!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 19/12/2005
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T88173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.