NÃO ESPEREI

Tão difícil controlar um furacão,

Como tomar as rédeas da minha ansiedade.

Busco a resposta já no inicio da pergunta,

Me proponho antes mesmo da vontade.

Não esperei pela chuva,

Para banhar sua face.

Não esperei pelo vento,

Trouxe-lhe a brisa

Não esperei pela semente,

Ofertei-lhe a flor.

Não esperei pela sombra que protege,

Dei-lhe a arvore inteira.

Não esperei pela boca,

Trouxe-lhe de presente o meu beijo.

Não esperei pelos braços,

Fui logo te abraçando.

Não esperei pelo céu,

Investi logo na eternidade.

Não esperei nascer,

Dei-lhe toda a minha alma.

Não esperei ser jardineiro,

Preparei logo um canteiro.

Não esperei pelo choro,

Socorri-lhe em meu colo.

Antes de conhecer o sol, a lua,

O mar, a montanha...

Antes conheci você.

Para poder entender,

O sentido das coisas.

Di Camargo, 29/02/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 02/03/2008
Código do texto: T883549
Classificação de conteúdo: seguro