Vivo

vivo do brio da lástima,

do silêncio da solidão desprendida,

dos olhos d’alma ... do único momento,

da busca incessante pelo alimento,

vivo às margens do rio das lágrimas,

do limiar entre deixar ou amar,

das cinzas do tempo perdido,

dos sonhos reprimidos....

vivo do sereno olhar materno,

do hálito frio da madrugada,

de balaústres encobertos,

do momento à sos,

vivo de tinta sobre papel,

de belas formas sobre a gramática,

da capacidade de flertar o segundo,

de simplesmente viver ....

como um sobrevivente ...

sem nenhum arranhão .......

Leonardo Todeschini

23/11/2003

Listening …

Goin’ to Califórnia & Stairway to heaven

A courtesy of J. Page & R. Plant (Led Zeppelin)

Leonardo Todeschini
Enviado por Leonardo Todeschini em 19/12/2005
Código do texto: T88471