Casa Amarela

Casa amarela de pedra

De muros iguais aos meus...

Há neles eterna espera

De ao chegar à primavera,

Tenha talvez a quimera,

De abraços iguais aos teus...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 05/03/2008
Código do texto: T888395