***Eu Mulher! = Tânia Ailene***

Eu Mulher!
Tânia Ailene


Toda mulher merece suavidade com carinho
o perfume de uma rosa que dela exala,
a docilidade de um anjo
o sorriso de uma criança que sonha...


Com tantas agruras que a vida trás
porque um dia, se entre todos a mulher se supera
na dignidade do viver, crescer, amar, participar
ser a fortaleza que transpõe barreiras...


Mulheres guerreiras, amigas, amantes, sonhadora, cúmplice
essa que encanta a todos com a força do seu amor
dedicada surpreende seu ato de doação
sabe que quanto maior o carinho, maior a chance de felicidade.


A você mulher que vibra com suas conquistas
chora tua solidão calada, ama sem esperar nada
trabalha uma jornada dupla com um sorriso para todos
sente a dor da mãe angustiada, orando por seu filho
chora de paixão, ao ouvir uma canção.

Eu mulher agradeço ser igual a você!



7/03/2008
20 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
www.belasmidis.com/Nacional/Elis_Regina/EssaMulher.mid


Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 08/03/2008
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T892867
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.